03.07.2014

WITCH 128 - Всего одно слово

Июль - месяц, в который понимаешь, чем хочешь заниматься оставшиеся два месяца. Кто-то дожидается отпуска, чтобы махнуть на море и отогреться, а Добрый Fей наслаждается непогодой, заряжается от грозы и ликует очередной победе при завершении очередного сериала, игры или книги. Слава домоседам!

ГЛАВА 128: Отношения Вилл и Мэтта переживают очередной кризис. Чтобы наладить их, девушка приглашает парня в круиз вместе со своими родителями и Корнелией. К сожалению, у судьбы другие планы. Справится ли пара с очередным "испытанием", когда на горизонте вновь появятся Р.У.Н.Ы?

11 комментариев:

  1. Анонимный4 июля 2014 г., 0:29

    Я в восторге! с детства читаю комикс!он многому меня научил!спасибо авторам за прекрасное детство))

    ОтветитьУдалить
  2. Анонимный4 июля 2014 г., 0:36

    Хотелось бы узнать,как часто будет выходить продолжение комикса?спасибо)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Продолжение комикса будет выходить не чаще раза в месяц. Иногда главы на иностранных языках поступают нам раз в три месяца, но такое бывает крайне редко.

      Удалить
  3. Анонимный12 июля 2014 г., 23:04

    Спасибо большое)))) А можно вопрос? Когда выйдут последние выпуски: 129-139, а также спецвыпуски, которые на википедии указаны как W.I.T.C.H. Look Book и 2012 Special?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Отвечаю как переводчик: Я не ориентируюсь по спискам специальных выпусков Вики потому, что к ним нет описания, но я более чем уверена, что все выпуске на сайте RW указаны.

      Глава 129 уже переведена и скоро будет оформлена. Остальные главы будут поступать примерно раз в месяц, если у MoonCloud, нашей иностранной коллеги, не возникнет никаких проблем со сканами, их переводом или же техникой и личной жизнью.

      Удалить
  4. Анонимный12 июля 2014 г., 23:05

    а вы не собираетесь взяться за перевод книг 21-26?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. До вас я, честно говоря, не знала, что имеется продолжение. Если найдётся иностранный оригинал на английском или другом языке, обязательно за него возьмусь.

      Удалить
  5. Анонимный14 июля 2014 г., 4:41

    А я рада, что они расстались, с самого начала меня напрягали их отношения. Надеюсь Вилл будет с Нэшом)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Как поклонница я тоже была не в восторге от пары Вилл+Мэтт. Нэш мне очень понравился, но никогда не знаешь, что приготовили нам авторы.

      Удалить
  6. А 11 сезон будет последний?

    ОтветитьУдалить