30.09.2013

WITCH #123 - Леди Крэш


  Сентябрь - время перемен, и не только климатических. Структура RW в скором времени начнёт меняться: появятся новые разделы и статьи, обновятся элементы дизайна, а ещё начнётся постепенное обновление старых комиксов. Кое-кто уже предложил во всём свою помощь, кое-кто оказал, а кое-кому, если понадобится, окажем мы. В общем, будет весело. Если у вас есть какие-то интересные предложения или вопросы – смело пишите в комментариях. Ваши пожелания могут повлиять на ход развития сайта.
ГЛАВА 123: Питер покупает новую машину. Его радости нет предела, но Корнелия её не разделяет до тех пор, пока красный багги не становится единственным, кто может спасти её и W.I.T.C.H. от нового врага - леди Крэш.
Оформление прошло на удивление гладко и быстро. Всё благодаря чёткому плану действий, отработанной схеме оформления и похвале MoonCloud. Да-да, наша прекрасная MC похвалила RoXy-SheYn за оформление pin-up'а. Возможно, после этого RoXy-Witch когда-нибудь посодействует в обработке сканов для англоязычной версии, что несколько ускорит процесс публикации. Разумеется, всё это пока на словах, и нет никаких гарантий, что наша помощь действительно понадобится коллективу Witch-o-Holic, но мы любим помечтать и всегда надеемся на лучшее.

9 комментариев:

  1. В общем мне понравилось, жаль только что комикс посвящён одной Корни.

    ОтветитьУдалить
  2. Средненькая глава, по-моему. По рисовке особенно (не люблю этого художника).

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. а когда будут переводы последних глав?

      Удалить
  3. Главу как из пальца высосали! RoXy, как ты определяешь художника и сколько их всего?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я не знаю всех по именам, т.к. не на всех пин-апах писались имена, но над чародейскими комиксами в последние годы работало 5-8 художников. У каждого свой стиль рисовки, так и различаю.

      Удалить
  4. Склоняю голову перед переводчиком! Добро-добро!

    Глава - бредовая, но сам факт того, что я опять пролистал комикс - тешит меня. Спасибо за поднятие настроения!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Всегда рада~ На то я и Добрый Fей. ;)

      Удалить
  5. а когда будут переводы последних глав?

    ОтветитьУдалить
  6. пожалуйста, можно выкидывать главы побыстрее, хотя бы 1 раз в 2 недели.

    ОтветитьУдалить