22.04.2013

WITCH 119 - Музыка воздуха

В связи с тем, что старая страничка RW до сих пор недоступна, новую главу было решено опубликовать здесь, на RoXy-Witch B (букву понимайте как число 2 или же Blogspot). Как видите, внешний вид уже не сильно отличается от оригинала, но недостатки ещё есть. По просьбам, полученным в далёком прошлом, я полностью русифицировала меню. Кроме того, я уже получила ответ на вопрос, связанный с доступом к галерее. Её будут перенастраивать, что займёт некоторое время, а после наш добрый друг Qppa (RSTEAM) поможет нам освоиться и соблюсти правила Ucoz, добавив пару примочек. А теперь, ближе к делу...

 ГЛАВА 119: В очередной раз помогая родителям в ресторане, Хай Лин, наконец-то, встречает симпатичного парня - Уэсли Хампстэда, флейтиста с китайскими корнями. Он знакомит девочку с классической музыкой, в результате чего между ребятами вспыхивает любовь, которую ждёт много преград.
Перевод занял всего несколько часов, а вот оформление затянулось (слишком много проблем). Благо, качество мы сохранили, а сканы подогнали под один размер. Что же касается содержания, то я жду ваших ком-тов и отзывов.

СКАЧАТЬ

11 комментариев:

  1. Уж не знаю, как вам, а мне глава понравилась. Люблю Хай Лин, но с мальчиками ей откровенно не везёт. Будучи хрупкой и утончённой, она может привлечь внимание многих, но сценаристы постоянно подчеркивали её независимость и оптимистичность отсутствием парня. Роман с Уэсли напоминает, в свою очередь, дежавю. Единственная разница между ним и Эриком - очаровательная нерешительность музыканта. Хочу увидеть его снова ~

    ОтветитьУдалить
  2. Roxy, огромное спасибо тебе за очередную главу.

    ОтветитьУдалить
  3. Ребят, что бы я без вас делала!
    Рокси, спасибо огромное!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, что читаешь перевод RS =3

      Удалить
  4. Анонимный1 мая 2013 г., 17:36

    Огромное спасибо!
    Извиняюсь за вопрос, может что пропустила, но Хай Лин с Эриком расстались?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, к сожалению, они расстались. Эрик уехал. Он с Хай Лин поддерживали некоторое время связь, но это было недолго. В конце-концов, отношения зашли в тупик.

      Удалить
  5. Анонимный15 мая 2013 г., 19:20

    Привет.Большое тебе спасибо.Я увлекся ими,когда еще не знал, что есть комикс.Было это весной 2007.28 Июля 2008 мой брат купил и принес домой журналы "Твой Стиль" и "Комикс".Помню. радости не было предела.В впоследствии эта страсть к комиксам прошла еще 2 года.И хоть журналы были девчачие,(очень стыдно было брать их) Нам удалось собрать более 15 книг и более 50 журналов (даже карты).Затем времяни стало жутко не хватать... В ноябре узнал,что журнал закрыли (от вас).Будто что-то оборвалось внутри меня... что-то важное... то,что уже никогда не вернется... Но заходя на этот сайт(и сайты ваших партнеров) получаю заряд доброты и волшебства...Невероятный дух преключений возвращается... Спасибо вам за это.Не останавливайтесь пожалуйста.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я воспылала к WITCH такой же страстью, какую, наверняка, ощущал ты, и тоже немного стеснялась покупать журналы с 17-ти лет. Потом я познакомилась с молодым человеком, который разделил со мной этот интерес, и переступила через смущение.
      Когда же журнал закрыли в Италии и в России, у меня тоже всё внутри оборвалось, но я до сих пор благодарна, что есть такой прекрасный человек как MoonCloud, её хорошие друзья, которые снабжают нас продолжением уже долгие годы.

      Удалить
  6. Ах... Очаровательная глава.
    Надеюсь, между Хай Хей и Уэсли продолжатся отношения.
    *-*

    ОтветитьУдалить